Волки с зеленой шерстью

Оак Баррель
Далеко, в голубой долине
Жили волки с зеленой шерстью.
Там ни шелеста стройных пиний,
Ни торжественных воинов шествий,

Только очередь к Айболиту
И дорога без белых линий –
К дому бабки (зовут Улитой),
Где сарай и вазон для лилий,

Тапки, шляпки, тарелки, четки –
Все как надо. С короткой челкой
К ней девица (по виду, внучка).
Над сосной зазевалась тучка.

Еж вскипел, обозвал сороку
Старой дурой (скажу, без проку).
И малинник разросся жутко.
Потерпите, еще минутка…

У Улиты, у бабки этой,
Что ни день – все одни заботы:
То из тыквы творить карету,
То скорняжить, забив енота.

Внучка (имя ее Хэдханта)
Ей под стать – всю округу мутит.
Декламирует ночью Канта,
С кузнецом и завмагом крутит.

В общем, та еще грех-семейка…
Как-то бабку погрызли волки
(Не серьезно, на две копейки).
Бабка бить их. Летят осколки.

Но охотник был парень смелый –
Сшиб прикладом лихую бабу.
Тут Хэдханта как-раз поспела.
Супротив нее был он слабый,

В ММА не имевши титул…
В общем, сгинул. Лежит убитый,
Смотрит: бабка-то волка губит,
Хвост и голову ему рубит.

Делать нечего, встать придется.
В виде зомби он к ней крадется,
И кусает тугую голень!
… тут, короче, чтоб не мусолить,

Я закончу: с тех пор в долину
Мы не ходим. Для карантину.