О любви...

Галина Квист
Прости, любимая, что мы осенним днем
В свиданье наше мокнем под дождем,
Что дом мой тесен, места мало в нем
И никогда не станет нашим он дворцом.

Ты не грусти, желанная моя,
Тебя я зонтиком укрою от дождя.
Пусть соткан он из тонких паутинок,
Но в тысячах серебрянных дождинок

Ты чувств моих увидишь отраженье,
А я - в глазах твоих любви свеченье
Что нам с тобой - дожди иль холода?
Тобой дышу, пока любовь жива ...

okt 2018