коммент к стиху Т. Уляшевой

Павел Валентинович Поташов
В маленькой избушке

На два  дома жил Серега,
Всё здоровье подорвал,
Прогневил он этим Бога,
Он его к себе призвал!
И спросил он там Серёгу:
"Ты почто двух баб имел ?
Отвечай же перед Богом,
Как такое ты посмел?"
И Серёга,глядя Богу,
В ясные глаза Его
Отвечает честно,правду,
Поступил так отчего!
"Не хотел гневить тебя я,
Не хватает мужиков ,
Двоим бабам мужем стал я,
Пацану родным отцом!"

"Знаю я беду такую,
Что сегодня на Руси!
Я тебя ,Сергей,прощаю,
Баб,простить тебя,проси!"