Мысли хороши

Василий Омельченко
Пусть будут мысли хороши
Для сердца, духа и души,

И пусть любовь вовек живёт,
Спасая искренний народ...

Прекрасен Ты, Иегова Бог,
Спасением от зла тревог,

Прекрасен милостью Своей,
Мечтой о счастье вечных дней.

Никто не любит так, как Ты,
Творец чудесной красоты.

Все справедливо и прекрасно,
В чем принимаешь Ты участье.

Но Злой желает омрачить
С Тобой связующую нить,

И обвиняет в злом Творца -
Непревзойденного Отца!..

Пусть будут мысли хороши
Для сердца, духа и души,-

Тогда бессилен станет Злой
Убить надежду и любовь...