Разбуди во мне

Павел Штатнов Гурвеник
Разбуди меня нежным дыханьем
И накрой прядью русых волос,
Вместе с солнцем, по-летнему ранним,
Поцелуй меня крепко, всерьёз.
 
Растопи во мне страсть и истому
И, упругим согрев меня телом,
Расскажи , что дорогу к другому   
Вновь присыпало в памяти снегом.

Не спеши показаться нескромной,
Притворись на мгновенье невинной,
Лишь потом раскаленной стань домной,
Став моей, лишь моей  половиной.