Что есть зло

Кирилл Основянский
Зло есть то что себе не желаем
Но все же его бережем
Откажитесь от него и посмотрите заново на мир
В доброте есть шанс попасться
Но вы говорите об этом ибо
Им тоже привыкать к ней надобно стараться.

А Бог создал нас свободными людьми
И от нас зависит что себе находим
Хвалим дружбу и любовь
Или ненавидим хоть кого-то