Пока есть смерть, - все остальное...

Юрий Гапанюк 2
Пока есть смерть, - все остальное,
Как ты его не называй, -
Стремленье к вечному покою,
Где лишь одна любовь жива.

И мы с тобой в минуты счастья
Ее за все благодарим
И не желаем с ней прощаться
С приходом утренней зари.

Но ей, красавице нетленной,
Легко избавиться от нас,
Вернув нам прежний облик смертный,
Смыкая веки сонных глаз.