Уйми наивность притязаний...

Юрий Матюшко
Уйми наивность притязаний –
Никто тебе не разрешит
Бывать в слоях сакральных знаний
Доступных только для души.

Пока живёшь, не веря в чудо,
И ничему, и никому –
Душа твоя из ниоткуда
Не приближается к уму.

20. 01. 2019 г.

**