Предвыборные частушки. Порошенко

Валерий Шульц
В Украине сильный ветер дует, не стихает.
Это Петька Порошенко томосом махает.

В огороде зреет редька и сгнивает на корню,
Президентом станет Петька, я вам точно говорю.

Петька ездит по стране, голосуйте за мене,
А народ ликует, глядишь, проголосует.

Это правда или лгут? Петку пьяного несут,
Говорят, что Толя Шарий подал на Петруху в суд.

Это правда, это правда, это правда сущая,
Нынче Петку ожидает каверза большущая.

Ездит Петька по Украйне, говорит: Шарий капут,
А Шарий собрал бумаги и подал на Петьку в суд.

Небывалая картина, не видали никогда,
Неужели пьянь- скотина увернётся от суда?

Хвастать граждане не стану, не ханыжу, не жужжу,
Марка Фейгина достал я и Петруху засужу.

В огороде зреет редька и сгнивает на корню,
Пред судом  предстанет Петька, я вам точно говорю.