Моей доченьке на Крещенье 2019

Александр Черкасов
Когда хрустит крещенский снег
Под твоей маленькой ногой -
Ясней, светлей дней моих бег
В этот январский непокой.
Малютка милая моя,
Мой славный вечный позитив -
Тебя люблю всем сердцем я,
Всем своим бедам супротив.
Ты радуй доченька меня -
Танцуй и смейся и звени
И колокольчиком звеня
За всё коль сможешь извини...