у меня зелёные глаза...

Люси Ефим-Олина
у меня зелёные глаза...
и под цвет им... шарфик из шифона...
пролетает мимо стрекоза...
ей от жёлтой розы... два поклона.
солнышко лучами гладит нас...
облака летят как пелеринки.
и погода нынче... просто класс!
и звенят хрустальные росинки!!!