А жизнь уходит

Сварогова Любовь
А жизнь уходит, день за днем
Бегут нещадные мгновенья
И неприметным, серым днём
Сорвется словно лист осенний

И закружит перед землей
В последнем танце догорая,
Вначале кажется большой,
Увы,короткая такая.

Угаснет, словно это сон,
Как будто не было и мига,
И превратится в пыль времён,
Сомкнет страницы жизни книга.