Серебряная мишура

Карелин Олег
Серебряная сказка заснеженных ночей -
Сколь в ней приятных, чудных, изящных мелочей!
Древесные гиганты наряжены в жабо,
Воротники собольи, ледовые сабо,
Пуховые платочки, песцовые манто,
Ватиновые шапки, кашмирские пальто,
Сугробы вместо юбок, монисто на коре...
До ягодки, до почки - всё в белой мишуре.


           18.01.2019 г.