Поезда проедут мимо

Сергей Бандуровский
       ***
Поезда проедут мимо...
Керчь, родная, тебя жаль!
На душе теперь уныло...
Вот такая есть печаль.

Только Путин всё решает...
А министры...денег ждут.
Ветер тучи разгоняет...
Изменить пора маршрут.

Вы, карчане, соберитесь...
Дело сделайте своё.
И надежде улыбнитесь...
Чтоб улучшилось житьё.
       20. 01. 2019 год

    Стоимость первой очереди строительства на участке Керчь-Симферополь через Белогорск протяжённость 215 километров оценивается в 35 миллиардов рублей.
А почему не совершенствовать движение поездов через Джанкой?
В Керчи обязательно должна быть остановка.