Перезагрузка

Анжела Луженкова
Измеряем в попугаях
Океан лагуну  остров
А на острове креолки
В шоколаде все они
И летают тут собаки
Над седой равниной моря
Лают лают как наш Тузик
Не кусаются совсем
Пробираются сквозь джунгли
Бегемото-черепахи
И гуляют по долинам
И по взгорьям к нам идут
А мой город из под снега
Мне косынкою не машет
Потому что все косынки
Из иголок синих вьюг
И себя всю обнуляя
Обнаружи-вае-ваю
Что нисколько не промажу
Если родину продам



Январь. Остров Маэ. И всё сущая правда