Бьётся в Небе Святая Русь!

Александр Щеклеин
Бьётся в Небе Святая Русь!
Славный РОД от врага спасая.
Вяжет Цепи им Малая Русь,
Землю Рода врагу отдавая!

Встанем Братья спиной к спине
Обнажим мечи-кладенцы,
Чтоб Отчизну свою спасти,
Встанем Родом всем,-удальцы!

И дадим мы врагу отпор,
Как бывало всегда у нас.
Мы сорвём врагов заговор,
Не к лицу нам,чтоб Запад пас!