Если вдруг на сердце вьюга

Светлана Соловьева 10
Если вдруг на сердце вьюга
И в душе у вас тоска,
Все равно любите, вы
Друг друга, люди,
Растопите горы льда.
Пусть не будет лжи и подлости,
Пусть не грянет вдруг война.
Даже, если мир погряз в жестокости,
Если нет предательству конца.
Вы любить учитесь заново,
Если вдруг беда коснулась вас.
Даже если сердце гневом занято,
Вы ему оставьте всё же шанс...
Чтобы счастье в жизни было,
Посреди жестокости и зла,
Всё равно любите люди...
Пусть растают горы льда.

Trisss
19.01.2019