Детский смех

Ильгам Мязитов
#445 18.01.2019 16:55

Самый лучший звук на свете -
Это детский смех,
Ведь когда смеются дети -
Это есть успех!

Да, их рассмешить не сложно,
Стоит только вверх
Посмотреть и скорчить рожу -
Вот и детский смех,

Он заливистый и звонкий,
Искреннее всех...
Дети чувствуют всё тонко,
Обижать их - грех...

Мы всё учимся по жизни,
Только не у тех...
К жизни не покажут тизер...
Слушай детский смех!

И найдёшь в нём всё, что нужно
Быстро, без помех:
Дом, уют, семейный ужин,
Золото и мех...

Заряжает позитивом
Душу детский смех
И шагаешь вновь счастливым
В свой горячий цех,

Там, где люди держат слово
Крепко, как орех...
Если ж в душу лезут снова -
Вспомни детский смех...