Наносит раны время

Зинаида Кузнецова
Наносит раны время.
От них не скрыться нам,
Влачится жизни бремя
За мною по пятам.
Неумолимым темпом
Летит мой тарантас
И жизнь звенящим серпом
Жестоко ранит нас.
Стрелой промчатся годы
И постаревших, нас
Безжалостное время
Отправит про запас…