Слова

Макки Ри
Как быстро научилась тьма весёлым притворяться светом.
Как быстро доброта дорог казаться стала теплотой.
Послушай. Но не верь словам давно убитого поэта.
А он всего лишь говорил, что всё изменится с весной...