Стихотворная кулинария

Татьяна Маслацова
Я хочу рецепт придумать
Стихов приготовления,
Чтобы было аппетитным
Данное творение.

Чтобы фразы подавались,
Как блюда заморские,
Чтоб слова на язык
Были очень острые.

Чтоб замесить сюжет покруче
И с аппетитом все читать,
Надо интриги вбить шипучей
И эмоциями посыпать.

И чтоб не пресным было
Сие стихотворение,
Надо перчик добавлять
Во все выражения.

Любовь поставить на огонь,
Чтоб она бурлила,
И мешать почаще ложкой,
Чтобы не уплыла.

Страсть маленько припустить,
Огонек убавить,
Чтоб она не подгорела,
Маслица добавить.

Фразы можно заванилить,
Ню подать искусно,
Чтоб читателю от прочтения
Было очень вкусно.

Чтоб длилось послевкусие
От данного творения,
Юмор сыпать не жалея
В сие произвеление.

Все преподнести красиво,
Чтоб с удовольствием читать,
Бальзам нА душу налить,
Чтоб хотелось вспоминать.

30.11.2018

* - картинка взята из интернета
    ссылка http://www.graycell.ru/finddef.php?word=