Всё хорошо

Юлия Коледова
Даже если небо рухнет,
Я скажу, всё хорошо.
Даже если мир потухнет,
Я скажу, всё хорошо.
Даже если неудача,
Я скажу, всё хорошо.
И душа от горя плачет,
Я скажу, всё хорошо.
Даже если очень плохо,
Я скажу, всё хорошо.
Помощь попрошу у Бога
И скажу, всё хорошо.
Даже если вдруг останусь
В этой жизни я одна.
Всё равно скажу всегда я,
Хорошо всё у меня.