Счастье моё, ты моё вдохновение. Песня

Валентина Ковальчук 2
СЧАСТЬЕ МОЁ, ТЫ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ. ПЕСНЯ
*******
Да, пусть простят меня читатели, что я набралась наглости
написать текст на очень популярную мелодию, на песню
композитора Николая Витальевича Лысенко «Нiч яка мiсячна».
*******
Где ты, голубка, моя ненаглядная?
Знак мне скорее подай.
Нежная, милая, мною желанная,
В сердце моем снова май!

Сядем мы рядышком в травы весенние,
Нежно тебя обниму.
От твоей близости в груди томление,
Страстно к губам я прильну.

В небе ночном звезды ярко разбросаны,
Месяц-пастух в небесах.
И между нами условности сброшены.
Вижу я счастье в глазах.

Счастье моё, ты моё вдохновение!
Праздник, отрада моя!
Рядом с тобою дышать - наслаждение.
Кругом идет голова…

Вот и забрезжил рассвет над станицею.
В поле стелИтся туман.
Утки летят к пруду вереницею.
Луч солнца скользит по лугам.

Так не хочу отпускать свою птицу я.
Вечно держал бы в руках.
Ты улыбаешься, милая, близкая,
Искорки счастья в глазах!
*******