женская судьба

Валерий 51
Ты загрустила голову склоня,
Слезу смахнула от меня украдкой,
Ты для меня всегда была загадкой,
Мечтою полную душевного огня...
Да, такова у женщины судьба,
Душа ликует,радуясь встречая
И защемит, волнуясь провожая,
Оставшись ждать, Всевышнего моля...
Уходишь ты, чтобы потом вернуться,
В тот мир, который дорог и любим,
Где ждут тебя, вздыхают и смеются,
Где нужен ты присутствием своим...