Дай мне, Господи, сил

Зинаида Кузнецова
Дай мне, Господи, сил,
              Испытания все,
Что даёшь мне на этом свете,
Стойко вынести,
              И в холодной росе
Вновь умыться
              В лучах рассвета.
День достойно прожить,
             Не обидеть друзей
Невниманием,
                Дерзким словом.
Видеть радостными детей,
В час вечерний
                Собравшись снова…