наше..

Ека Питер
наше небо расколото на.. миллион частей.
этот калейдоскоп..
не собрать и уже ни бросить.
так и живём, в мире чужих скоростей,
всё понимая, чуда уже не просим.

наше небо.. такое красивое, как никогда.
смелое, гордое, дикое и шальное.

смотришь на солнце, не закрывай глаза!
небо разбитое клеить..
                .. дело
пустое.