Загадка Боровик

Сергей Вахлярский 2
Ну конечно же, зимой
Не идут за ним гурьбой.
Только летом он в лесу
От людей таит красу.
Потому, чуть свет в окошко
Мы за ним идём с лукошком
Иль с ведром, а кто с пакетом
Рыскаем во мху при этом.
Там бывает озорник
Под названьем ...