Воспоминание

Оксана Корж
Грустить ты будешь, приходи,
С тобой разделим кружку чая.
Я расскажу, что я один,
И как я по тебе скучаю.

Быть может, просто помолчим,
Сидеть так будем час иль восемь.
Увидим серых птиц вдали
И снова вспомним нашу осень.

Грустить ты будешь, приходи.
Ещё не потерял надежду,
Увидеть снова силует, что мил,
Чтоб стало все, как было прежде.

Коснуться б шеи, рук лица,
И вновь почувствовать родное....
Прожить бы жизнь, всю, до конца
С тобою, лишь с одной тобою.

Грустить ты будешь, приходи.
Известно, что душа другим забита,
И счастлива уже ты с ним.
Я все ещё тобой убитый....