Как быть?

Наташа Терентьева
Как быть? Давай поговорим
Что от работы мы хотим,
Где правда? Где-то глубоко
И до нее нам далеко.

Как прежде не надо вернуть,
В словах бы нам не потонуть
И не забыть зачем пришли,
Ведь свет — творение души.

Быть может, просто помолчим,
В глаза друг другу поглядим
И жизнь дана нам лишь одна,
Не поглотила б суета.

И можно долго рассуждать,
И ссориться, и воевать,
Но  разве это мы хотим?
Ведь каждый, так необходим.