Приснилось

Александр Фоменко 1
"Красная палатка"!
- Фильм такой уж есть!
Белая палата...
То же где-то есть!

Выпито не мало...
Много нам уж лет...
Увезут на скорой...
За КАДом место есть...

Белая сестрёнка...
Делает укол...
Красная палатка...
Падает под стол...!

Мы проснёмся рано...
На обед пора!
Конвоир упрямо...
Ствол суёт в глаза!

Видно всё приснилось...
За кормой вода...
Замполит кручинясь...
Отпустил тогда!

=А. Фоменко =