Поэту Михаилу Гуськову

Михаил Стихоплётов
Есть Белкин, Константинов и Гусак-
Талантливый, скажу я вам, народец.
А он, как необъезженный рысак...
Как  ветер, как крылатый иноходец.

Задиристый, решительный и смелый...
Для модераторов он вовсе не подарок.
Таков Гуськов. Он гордый Лебедь Белый,
Чей поэтический талант как солнце ярок.

Всегда у всех он на слухУ  и на видУ.
Кумир для нас и для грядущих поколений.
Кто может с ним в одном стоять ряду?
Лишь Александр Пушкин. Без сомнений!

20.01.2019 Михаил Стихоплётов