Стоит ли любить?

Оксана Корж
Я научу тебя любить,
Уже не раз ломая руки.
Я научу счастливым быть,
Исчезнет грусть и сердце муки.

Отдам всю ласку,доброту,
Отдам надежду и заботу.
Но в среду я с утра уйду
И навсегда,не на работу.
 
Со мной вкус жизни ощутишь,
Увидишь прелесть в ежедневном,
Обиды все свои простишь,
Расскажешь все о задушевном.
 
Я научу тебе любить,
Страданьем тоже будет место.
Однажды,попрошу забыть ,
Душевным награжу арестом.
 
Поэтому,прошу понять,
Любовь одна ведь не приходит....
И сердце прежде чем отдать,
Подумай,а оно того ли стоит?