А ты попробуй

Ольга Ундина
Не сложно бабла заработать, просто систему создать;
легко метвых ботов заставить работать,или матерью стать...
Также естественно быть нигилистом, тотально следовать Дзен,
быть наглым авантюристом, или революцией всех перемен...

А ТЫ ПОПРОБУЙ НАЙТИ СВОЮ НОТУ, ИЛИ ВЗЯТЬ НОВЫЙ КУРС,
НЕЗАВИСИМО ОТ ЧЕГО-ТО, ПРЕДСКАЗАТЬ ДАЖЕ Я  НЕ БЕРУСЬ!
ПОПРОБУЙ ВПУСТИТЬ НА ПЛАНЕТУ ТО, ЧЕГО ЗДЕСЬ ПОПРОСТУ НЕТ,
И БЫТЬ СОБОЙ, САМИМ ОТВЕТОМ, РАСКРОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ!