Несчастный

Сергей Мельников 62
Грусть, печаль, тоска, разлука - женская порода.
Ведь от вас такая мука - камень хоть да в воду.
Нету жалости у вас к правильным мужчинам.
Бьёте нас как белок в глаз. Что за чертовщина?

К вам и эдак, к вам и так, а вы хвост клубочком.
Я последний свой пятак трачу на цветочки.
Покупаю шоколад, кренделя, конфеты.
Всё равно ведь невпопад. Толку вовсе нету.

Хоть и с виду не Кощей. Не обижен богом.
Деньги кончились - взашей, да ещё и с рогом.
А за что иду ко дну - чёрт и то не скажет.
Даму красную тяну - пиковая ляжет.

В вас влюбляюсь каждый раз. Каждый раз - последний.
А потом кричи - атас. Все вы бабы - ведьмы.
И несётся в полынью троечка лихая.
Как Хома горилку пью - с ведьмой гроб летает.

Обнищал до простоты. Жаба меня гложет.
Подорожник только ты к сердцу не приложишь.
Вурдалаки из щелей, Вий сверкает оком.
И поёт хор из чертей о любви жестокой.

И разлука и любовь - женского всё рода.
Бьёт с размаху в глаз - не в бровь из двустволки сходу.
Недоверие в душе и душа волчица.
Электричеством уже мне пора лечиться.