Ты прости меня, прости

Светлана Голентовская
Ты прости меня,прости,
А за что "прости"- не знаю.
Я тоскую по тебе,
Я скучаю, я скучаю.

Здесь у финишной черты,
Здесь на точке "невозврата"
Недомолвки все пусты,
Годы вместе - это свято.

Все обиды - суета,
Подозренья, ссоры - глупость.
Страшно,горько -пустота
Одиночество, разлука.

Ты прости меня,прости.
А за что "прости"- не знаю.
Я тоскую по тебе,
Я скучаю, я скучаю...