Не надо...

Волконская Таня
Не надо громких слов любви,
Они летят, увы, на ветер.
В руках синицей назови,
И будешь сладок и запретен.

Не надо слова «навсегда»,
Оно, как правило, все рушит.
Где обещания – вода,
Там весь огонь они затушат.

Не надо клятв души, признаний,
Нужна любовь и чистота.
В копилке разочарований
В контраст ютится простота.

Не надо фальши, не в новинку,
Нам больше не пятнадцать лет.
Из сердца вытащите льдинку,
И растопите ее след.

20.01.19