Счастье во всём - лови

Юлия Марченко 27
В жизни, поверь, хорошего
Больше, как не крути.
И, отпуская прошлое,
Всех, кто ушёл, прости.

Счастье на "ноль" не делится
И не приемлет лжи.
Пусть тебе в чудо верится.
Чудо во всём - держи:

В каждой странице повести,
Полной большой любви.
Верь и живи по совести.
Счастье во всём - лови.
19.01.2019 г.