Россия была, есть и будет

Владимир Лукьянченко
Россия была, есть и будет,
И с нею Российский народ.
А сколько загублено судеб,
Что жизнь проживают на МРОТ*?!
Продался давно уже ШТАТАМ,
Российский олигархический сброд.
По русски послать бы всех матом,
Где им от ворот-поворот.
Улыбки их  без сожаления,
За то как живет мой народ.
С экранов врут без стеснения
нам, который обещанный год.

Мрот*-минимальный размер оплаты труда