в аквариуме улицы и дворы

Галина Би-Локур
В аквариуме, улицы и дворы.
Снежинки
 мельтешат, как рыбка золотая.
На свет
 фонаря, несутся серебристой стаей-
ни кого,
 не замечая, до поры.
И холст
 зимы, поблеклый при Луне,
потерявший,
 краску дня и судеб.
Тепло
 двоих, застыло, витражом в окне,
теперь
 снежинкой до весны пробудет.
Весна
горстями злата, двор устелит
и соловьиного
 дождется чуда.
Отцветут вишневые метели
и холст украсят, спелой вишней судеб.

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2019/01/20/4018