Отрешившись земных сует

Неля Бибикова
Отрешившись земных сует
Будем плыть в облаках я и ты.
Гравитации больше нет,
Только радужные мечты

Всё исчезло: тоска и боль,
И поток повседневных дел.
Мы как будто играли роль:
Каждый в меру умён и смел

А теперь мой прозрачен лик,
Невесома твоя рука.
Мы постигли на краткий миг
Путешествие в облака

А у ветра солёный вкус
И, дыхание затая,
Старых истин оставим груз
Обновлённые ты и я.