Гордость пьяницы...

Вл Ад
27 апреля 1972 г.



Гордость пьяницы

Ласки беззубых старух

Гной весенней распутицы

Ягоды скуки


Робинзоны и Пятницы

Немочь раздавленных рук

Смрад загаженной улицы

Сучья и суки