Снегопад на Крещение

Людмила Эйза
Распушился снег на ветках,
Воцарилась благодать.
На Крещенье, что не редко,
Нам мороза не видать.
Всё покрыто белизною –
Красота ласкает взор.
И блаженство неземное:
Радость светлая, простор.
Нет, не зря такое благо
На Крещенье нам дано.
И его нам хватит на год,
Ведь с Небес сошло оно.

Фото автора