***

Ника Трофимова
Чтоб совесть ночью не пугала сновиденьем,
На мир смотри своим духовным чистым зреньем.
Чти Божьи заповеди, Душу береги.
Лей Свет любовного тепла с благодареньем.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.