Ворчание старика

Ромуальд Наумчик 2
   "Судьба человека".Борис Корчевников душевно и искренне рассказывает и расспрашивает о Людмиле Сенчиной.В сопровождении ее песен.
    Людмила Сенчина, с которой мое поколение радовалось жизни,слушая её песни - молитвы , исполняемые её божественным голосом. Мои дети воспитывались на этих песнях и мелодиях.

   Внуки. Мои внуки      в ы н у ж д е н ы   слушать Шнура и Сукачева.