Влюбиться!

Александр Волга Блинков
Влюбиться,дай Боже  влюбиться,
В такую,чтоб рвалась душа.
Где с озером могут сравниться,
Её голубые глаза.

Влюбиться и сердце оставить,
В руках,у которой люблю.
Без сердца себя жить заставить,
Я Бога молил и молю!