Смирение и данность

Анастасия Прозоровская
Всё претерплю. Смирение и данность
Лишь на пути моём восстанут вновь.
И эта изувеченая странность
Вселит в меня Вселенскую Любовь.

Вернёт меня в осознанность, в начало,
В воинственность великого Пути,
В котором за немногим и немалым
Одной лишь середины не найти.

Всё есть, всё рядом. Ум и окруженье
Даёт проток и выбор: как идти.
Лишь воинское правое смиренье
Способно выбор верный обрести.