Нас поэтов в сон несло!

Леонид Митенев
На тридцатое число
Нас поэтов в сон несло!
Мчит упряжка-тройка
В сны поэтов бойко!
Сон про дом и дети
В нём!Новый Год
Приснился мне
В том цветном
Хорошем сне-
Одна девочка живёт-
Стихи пишет-шёлком шьёт!
А в стихах Любовь цветёт!
************************
На фотошопе поэтесса
Вероника Шумилова!
С её разрешения!
*******************
  ***декабрь 18-го года***