В запас звездная даль

Влад Петров 4
 Повзводно и поротно, стоим на плацу
Шеренгам, коробками, панамы нам к лицу

Сейчас нам перед строем, комбат зачтет приказ
Ворота нам откроют, уходим мы в запас

Степной с надрывом ветер, наш не сломает строй
Мы здесь за все в ответе и каждый здесь герой

Ушла ракета в небо,степь погрузилась в грусть
Кто здесь не разу не был, завидует нам пусть

Здесь звезды летом низко, хоть трогай их рукой
Дорогу в космос близкий, мы строили с тобой

В награду нам тюльпаны, дарила степь весной
Песчаные барханы и Бескунака вой

А нынче перед строем,комбат зачтет приказ
Душа и сердце ноют, уходим мы в запас

В запас, в запас,комбат отправит нас
В запас, в запас,домой, пришел приказ