Ты знай

Мзиури Ашурова
Когда на небе первая звезда
Когда вода прозрачна чем среда
Когда идёт дорога в никуда
Ты знай, там ждёт тебя фортуна дня.

Когда успех придёт к тебе
Когда проснётся день и свет
Когда отступит темнота
Ты знай, наступит новая пора.

Когда в тиши не будет страх
Когда в глуши прибудет глас
Когда везение станет в час
Ты знай, с тобой победа в первый раз.

Когда одна большая мгла
Когда глотает всю тебя
Когда закрыты все глаза
Ты знай, спасает вера лишь твоя.

Когда с тобой твоя судьба
Когда не знаешь, что ждёт тебя
Когда открыты двери дня
Ты знай, там возрождение жития.

Когда идёт победный смех
Когда грядет великий цвет
Когда восстанет Божий свет
Ты знай, тебя здесь больше нет!

19.01.19