Жизнь уже решённая задача

Анастасия Прозоровская
Жизнь уже решённая задача.
Я отверг сомненья в темноте.
И сквозь тьму смеясь, крича и плача
Я вернулся в мир весь в чистоте.

Красоте открыл глаза, что слепли.
И в любви тонул, едва дыша.
Был Душою с каждым Духом скреплен
И искал подобных неспеша.

Видел ярких мыслей полыханье
И горящих чувств людских пожар,
Самые заветные желанья
И такого ж Видения дар.

Жизнь сама решается неспешно.
Все ответы есть у нас в умах.
Если воззывать с любовью, нежно,
То ответ окажется в руках.